Mediterrane Fisch-Abende

immer am Dienstag ab 17:30 Uhr im Februar
im Restaurant Delikaterie Bad Gleichenberg
Fisch_Delikaterie_AdobeStock_208900460

Mediterrane Fisch-Abende im Restaurant Delikaterie

Fische, Krusten- und Schalentiere warten darauf, von Ihnen vor Ort ausgewählt und frisch zubereitet zu werden. Küchenchef Mario Krenn zaubert mit seinem Team Fische im Ganzen, Muscheln, Scampi uvm. auf den Teller, das alle Liebhaber der mediterranen Küche genießen werden. So werden Sie schon perfekt auf den kommenden Urlaub am Meer eingestimmt! Können Sie die salzige Luft auch schon riechen?

TIPP: Es gibt auch eine Auswahl an weiteren Gerichten, für all jene, die nicht nur Fisch lieben.

Fische im Ganzen, Krusten- und Schalentiere

Termine 2026, immer am Dienstag:

  • 3. Februar
  • 10. Februar
  • 24. Februar