Kulinarische Besonderheiten

Veranstaltungen

in der Delikaterie

Zu Silvester Fondue essen, eine Grillparty im Winter, Jazz-Brunch's oder Japan trifft die Steiermark – den kulinarischen Besonderheiten im Restaurant Delikaterie sind keine Grenzen gesetzt. Küchenchef Mario Krenn und Restaurantleiter Christian Felsberger haben viele verschiedene Veranstaltungen mit kulinarischen Höhepunkten für Sie kreiert!
Wählen Sie Ihren Lieblings-Gang!

Sie möchten lieber nur 1 Gang statt 4- oder 5-Gänge vom Menü essen? Kein Problem, die Gerichte können auch einzeln bestellt werden. 

Fondue essen zu Silvester in der Delikaterie

Silvester-Fondue

am 31. Dezember ab 17 Uhr

Mehr erfahren
Glühwein & Punsch beim Adventmarkt in Bad Gleichenberg

Glühwein & Punsch

jeden Adventsonntag ab 14:00 Uhr
Mehr erfahren

Winter-Grillabende

jeden Dienstag im Jänner 2025
Mehr erfahren
Weihnachtsfeier in der Delikaterie

Weihnachtsfeier in der Delikaterie

Termin reservieren unter T: 03159 44 606
Mehr erfahren
Jazz-Brunch mit Live-Musik in der Delikaterie

Jazz-Brunch

Sonntag, 12. Jänner & Sonntag, 9. März 2025
Mehr erfahren
Japan trifft die Steiermark mit kulinarischen Genüssen in der Delikaterie

Japan trifft die Steiermark

jeden Dienstag im Februar 2025
Mehr erfahren
Romantisches Essen am Valentinstag in der Delikaterie

Valentinstag

am 14. Februar ab 17:30 Uhr
Mehr erfahren
Champagner trinken und Meeresfrüchte schlemmen im Restaurant Delikaterie Bad Gleichenberg

Champagner & Meer

vom 10. bis 31. März 2025 täglich in der Delikaterie
Mehr erfahren
Brunch am Ostermontag in der Delikaterie

Brunch am Ostermontag

am 21. April 2025 ab 11:00 Uhr
Mehr erfahren

Golf-Ball

am 9. Jänner 2025
Mehr erfahren

Wir kochen mit Tradition & Passion!