Wir stellen uns vor

Restaurant

Das Restaurant Delikaterie steht für erlesene Kulinarik auf höchstem Niveau, erstklassig zubereitet und von exzellenten Gastgebern serviert. Unser Anspruch ist es, jeden Gast mit Sinn für Exzellenz zu verwöhnen – und ihn mit einem Lächeln und bleibender Erinnerung zu verabschieden.
Restaurant Delikaterie mit gedeckten Tischen

Restaurant Delikaterie​

Genießen Sie frisch zubereitete Gerichte mit regionalen Zutaten, die Ihren Gaumen verwöhnen in einem gediegenen Ambiente. Das Restaurant ist zeitlos edel eingerichtet und bietet Platz für bis zu 50 Personen. Auf der Terrasse – am Fuße des Brunnens am Hauptplatz – blicken Sie direkt in den 190 Jahre alten Curpark von Bad Gleichenberg. Egal, zu welcher Tages- oder Jahreszeit – ein genussvolles Essen im Restaurant Delikaterie verleiht Genuss und bringt Entspannung.

Sitzbänke direkt vor der Bar der Delikaterie

Bar Delikaterie

Nach der Arbeit oder nach dem Essen noch einen „Absacker“ an der Bar trinken. Die umfangreiche Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Bei einem Glas Wein aus der Region Vulkanland oder bei einem Whiskey  von David Gölles in Riegersburg lässt sich die Nacht zum Tag machen.

Der Delikaterie Cursalon mit zwei langen Tafeln

Cursalon Delikaterie​

Der Cursalon ist der ideale Ort für Ihre persönliche Feier. Geburtstag, Taufe, Hochzeit in kleinem Rahmen oder sonst ein festlicher Anlass lassen sich perfekt im Ambiente des Cursalons feiern. Bis zu 30 Personen finden Platz im Cursalon.

Zwei sofaartige Kaffeegarnituren mit Kaffeetisch auf der Terrasse der Delikaterie
Christian Felsberger und Mario Krenn im Springbrunnen vor der Delikaterie
Die Steinterrasse der Delikatesse mit Tischen, Palmen und Sonnenschirmen.

Wir kochen mit Tradition & Passion!

Dekorationsleiste der Delikaterie