Wir stellen uns vor

Über uns

Wir sind stolz darauf, regionale Produkte von höchster Qualität in unseren kreativen Gerichten zu verwenden. Unser engagiertes Team setzt auf frische Zutaten und exzellenten Service, um Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Wer sind wir?

Unser Team im Restaurant und im Kaffeehaus Delikaterie verwöhnt unseren Gäste kulinarisch mit viel Leidenschaft und Hingabe. Das Wichtigste dabei sind stets frische Produkte von regionalen Lieferanten, mit denen unser Küchenchef Mario Krenn im regelmäßig persönlichem Austausch steht.

Dazu ergänzt Christian Felsberger die Gerichte mit exzellenten Weinen aus dem Thermen- und Vulkanland, aber auch aus den österreichischen und internationalen Top-Weinanbaugebieten.

Nicole Trummer ist die gute Seele im Kaffeehaus und serviert unsere Gäste schon am frühen Morgen ein köstliches Frühstück. Gemeinsam mit Dominik Fitz von EINFACH FiTZ sorgt sie auch täglich für die Frische der Törtchen und Macrons im Kaffeehaus Delikaterie.

Mit der Delikaterie ist es unser erklärtes Ziel, ein vielseitiges kulinarisches Erlebnis für Einheimische wie Gäste zu schaffen!

Daniel Freismuth, Gastrat

Ein paar Worte über uns und wie aus unserer Leidenschaft die geschmackvolle Delikaterie wurde ...

Im April 2006 begann meine berufliche Laufbahn in der Saziani Stub’n in Straden als Gastronomiefachmann-Lehrling. 10 Jahre später durfte ich meine Gemeinschaft fürs Leben mit Mag. Jörg Siegel und unserem Unternehmen, der SHR Beteiligung GmbH, eingehen. Dazwischen sammelte ich viel Erfahrung, egal ob beruflich in Graz, München, Sotchi, Bangkok oder über den zweiten Bildungsweg am Tourismuskolleg und der M/O/T School of Management in Klagenfurt.

Team

Nicole Trummer

Kaffeehaus Delikaterie

Christian Felsberger

Gastgeber Delikaterie

Mario Krenn

Küchenchef Delikaterie

Wir kochen mit Tradition & Passion!